Schweizer Garde aus Rom
´die Leibwache des Papstes, zu Gast bei uns

Die Schweizer Garde auf den Spuren des Hl. Vaters, Ihres "Chefs", im Hotel Plankl. Auf offizielle Einladung
der Bay. Staatskanzlei
Damit der Vatikan nie unbewacht war, kamen Sie auf mehreren Etappen.
Für unsere Damen vom Service,
jedes Mal ein außergewöhnlicher Tag.
Serviert wurde natürlich das von uns erfundene Schweizer-Garde-Steak.
Saftiges Rinderfilet,
mit Zwiebel-Senf-Kräuter-Kruste überbacken. Dazu schweizer Rösti!
Das Rezept zum Zubereiten für Sie zu Hause: In unserem Kochbuch,
im Hotel erhältlich
In Rom kochen die erw. Schwestern für die Leibgarde des Papstes. Heute durften wir für Sie kochen.
Wir haben die Schwestern für einen weiteren Besuch nach Altötting eingeladen.Unser Küchenteam freut sich schon sehr auf diesen Besuch. Vielleicht dürfen wir noch ein paar Leibspeisen des Hl. Vaters nachkochen !
Immer wieder ein Highlight für unsere Gäste, das Benediktus-Menü.
Als Hauptspeise natürlich der Tafelspitz vom Bio-Rind, mit frisch geriebenem Meerrettich. Petersilien-Kartoffeln
Ein Teil der 3. Brigade beim Abschied vor dem Hotel.
Als kleines Dankeschön für das freundliche Team vom Hotel Plankl,
eine Aufmektsamkeit aus dem Vatikan